您的当前位置:  首页  > 水务动态
石家庄市水利局
举办“习近平生态文明思想诵读班”培训会
发布时间:2019-06-10  查看次数:
为深刻学习领会习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话和指示精神,进一步提高“习近平生态文明思想”诵读工作,5月29日,石家庄市水利局“习近平生态文明思想诵读班”培训会在东三楼会议室举行。培训班邀请著名主持人杨艾老师授课,第一、第二期“习近平生态文明思想诵读班”成员以及朗诵、演讲爱好者共计30余人参加培训。

 
培训会上,杨艾老师团队首先让大家参与了能够凝聚团队力的趣味活动。其次杨艾老师对如何更好的诵读进行了深入浅出的讲解,并运用大量的案例、实例,围绕表情、虚实、语速、音调等内容,结合《面朝大海,春暖花开》原文,逐字逐句的做了详细的讲解。最后,以分组教学的方式对每个人的作品逐一点评,并让优秀诵读人员上台展示。

 
参训人员纷纷表示此次培训内容丰富、实用性强,对提高诵读水平具有很强的指导意义,会后一定会勤于练习,勇于创新,有信心也有决心让本次“习近平生态文明思想诵读班”活动更加出彩。