您的当前位置:  首页  > 水务动态
石家庄市水利局
参加革新街社区党总支迎“七一”党员大会
发布时间:2019-07-03  查看次数:
6月26日上午,石家庄市水利局党组成员、副局长崔文秀同志带领水利局党员干部到共建单位革新街社区参加社区党总支纪念中国共产党成立98周年迎“七一”党员大会。
 
  
活动中,全体党员面对党旗,集体重温入党誓词,重温入党时的庄严承诺和奋斗决心。宣誓完毕后,石家庄市水利局向社区党员赠送了学习笔记本、印有水法宣传的水杯、围裙以及购物袋等物品以此激励大家坚守初心,勇担使命,砥砺前行。随后,大家一起观看了一场由社区居民、社区党总支和水利局党员干部共同组织策划的庆祝建党98周年文艺演出。

 
大家表示此次活动丰富多样,意义非凡,庆祝党的生日,讴歌了中国共产党成立98周年来的丰功伟绩,表达了全体党员矢志不渝跟党走的坚定信念,激发了广大党员奋斗热情,将会进一步继承发扬党的优良传统,牢记历史使命,积极作为,激情工作,争做合格党员,发挥党员先锋模范作用,更好地承担起建设中国特色社会主义的光荣任务。