您的当前位置:  首页  > 水务动态
石家庄市水利局开展十九届五中全会精神集中宣讲暨“党组书记讲党课”活动
发布时间:2020-12-16  查看次数:
12月14日,石家庄市水利局组织开展十九届五中全会精神集中宣讲暨“党组书记讲党课”活动。局党组书记、局长谷维真同志结合学习十九届五中全会精神,给局机关全体党员、局属单位负责人,上了一堂“初心•使命•蓝图•担当”为题的党课,课上播放了十九届五中全会公报和《英雄儿女》、《焦裕禄》等红色电影片段,部分党员干部谈了体会。局机关各处室、局属各单位主要负责人共计50余人参加。

 
谷维真局长强调,要把学习宣传贯彻五中全会精神作为重大政治任务,深入学、系统学、反复学,真正吃透精髓、把握实质。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高责任感和使命感,坚定传承红色基因、锤炼党性修养,继承和发扬老一辈的进取精神、革命情怀、担当精神和艰苦奋斗的优良作风。积极投身伟大实践,主动担当尽责,奋力攻坚克难,把工作做新、做优、做精,全面开创全市水利工作新局面,为加快建设现代省会、经济强市作出新的更大贡献。

 
此次党课结合十九届五中全会的主要内容、结合革命传统教育、结合石家庄市水利实际,与会党员深受教育、受益非浅,大家纷纷表示,将以此次党课为契机,把五中全会精神与水利工作密切结合起来,以五中全会精神学习促进水利改革发展各项工作,从而推进五中全会精神的落实到地。