您的当前位置:  首页  > 水利动态
中共石家庄市水利局直属单位委员会
召开党员代表大会
发布时间:2021-09-23  查看次数:
9月17日,中共石家庄市水利局直属单位委员会召开党员代表大会选举产生了新一届中共石家庄市水利局直属单位委员会和机关纪律检查委员会。局党组书记、局长王勇军出席并作讲话,会议由局党组成员霍军主持。

  
王勇军强调,全局党员干部要切实把思想和行动统一到市第十一次党代会和市“两会”各项决策部署上来,迅速有效地将会议精神转化为竞相发展的具体实践,切实把大会确定的路线图、任务书变成发展的成绩单和市民的获得感,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市奋力谱写水利新篇章。
王勇军要求,要坚定信念,凝聚水利发展向心力。坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展党史学习教育和“四史”宣传教育,以习近平生态文明思想为指导,认真落实中央、省委、市委的决策部署,不断优化水利发展方式,推动绿色发展要抢抓机遇,加强水利发展带动力。我们要牢牢把握省委、省政府大力支持省会建设和高质量发展带来的重大机遇,持续落实好石家庄市水利发展“十四五”规划,全力推进节水型社会建设,不断提升区域水资源承载能力,建设现代水利管理体系,推动省会水利事业不断实现新突破。
王勇军指出,要担当实干,提升水利工作执行力。切实增强省会意识和创新精神,带着情怀谋事、扑下身子干事、保持韧劲成事,全力以赴做好水利工程补短板、水利行业强监管等一系列工作。要奋勇争先,强化水利发展支撑力。强化“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,确保市委、市政府作出的各项部署、明确的各项任务落到实处,为建设现代化、国际化美丽省会城市提供强有力的水利支撑。
大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。