您的当前位置:  首页  > 水利动态
慰问信
发布时间:2022-03-08  查看次数:
局系统全体女同胞们:
阳春三月,万物复苏。在这个生机盎然的季节里,我们携手迎来了第112个国际劳动妇女节。在此,局党组向局系统全体女同胞们致以节日的问候和美好的祝愿!祝你们健康美丽、工作顺利、阖家幸福!
巾帼不让须眉,柔肩担当重任。长期以来,在全市水利事业奋进发展的征程中,在水利战线的各个岗位上,你们以坚韧不拔的意志,无私无畏的奉献,迎难而上的担当,加快推进省会建设和高质量发展,诠释着新时代的巾帼本色,你们就是“水利娘子军”“最美水利人”。
2022年是党的二十大胜利召开之年,是我市经济总量过万亿、实现弯道超车的关键之年、支撑之年,注定也是石家庄水利发展史上极不平凡的一年,更需要女同志们的无限智慧和蓬勃力量。时代赋予使命,奋斗成就梦想,争创“双一流”的号角已经吹响,希望你们以“人一之我十之,人十之我百之”的奋斗姿态,柔肩扛起“半边天”,为全市水利事业高质量发展作出新的更大贡献!
中共石家庄市水利局党组
二〇二二年三月八日