您的当前位置:  首页  > 公告
石家庄市水利局
石家庄市主城区应急水源工程(地下水)项目
环境影响评价第一次公示
发布时间:2021-09-15  查看次数:
一、建设项目名称及概要
(1)项目名称:石家庄市主城区应急水源工程(地下水)项目
2)建设地点:项目位于石家庄市藁城区机场路以东、京港澳高速以西,石黄高速以北、滹沱河南岸的区域;输水管道自水源地沿石黄高速南侧向西敷设,至高营大街西侧接东北水厂供水预留进水管。
(3)建设单位:石家庄市水利局
4)建设内容及规模:石家庄市主城区应急水源工程(地下水)建设内容包括水源地工程、管道工程、泵站工程、调蓄池工程及其他附属建筑物等。水源地建设应急水源井22眼,井距300m,井深400m,应急开采量为10×104m3/d,热备开采量为5000 m3/d;输水管线全长21.6km,输水管道设计流量为1.16 m3/s;按照地理分布,4眼井设置一个现地配电房,共计6处,每处面积180m2
(5)建设期限:6个月
二、建设单位名称及联系方式
名称:石家庄市水利局
联系人:芦子卿
联系方式:0311-87035007
邮箱:jihua414@163.com
三、环评单位名称及联系方式
名称:河北正润环境科技有限公司
联系人:苑丹丹
联系方式:0311-66036383
四、公众意见表的网络连接链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1cjpc2ytsTI-rqxdPJQcnqQ
提取码:vbm3
五、提交公众意见表的方式和途径
任何单位或个人如有宝贵意见或者建议,在公示有效期内,可通过信件、传真、电话等形式向建设单位、环评编制单位反馈。您的意见我们将会在环评期间给与分析和考虑,并且及时向您反馈相关信息,因此请您在提出相关意见的同时,留下详尽的联系方式,以便我们及时与您取得联系。
 
石家庄市水利局
2021915