您的当前位置:  首页  > 公告
石家庄市水利局
关于石家庄市主城区应急水源工程建设处
专用账户存放银行竞争性选择的公告
发布时间:2021-09-29  查看次数:
按照《河北省财政厅  中国人民银行石家庄中心支行关于印发<河北省省级预算单位银行账户管理办法>的通知》(冀财库﹝2017﹞54号)文件要求,石家庄市水利局“石家庄市主城区应急水源工程建设处专用账户”资金存放银行的选择,采取竞争性方式,欢迎石家庄市内四区符合要求的银行报名参加,现将具体内容公告如下:
一、资金存放主体
单位名称:石家庄市水利局
单位地址:石家庄市新华区新华路178号
二、项目情况
(一)项目名称:石家庄市主城区应急水源工程建设处专用账户
(二)入围银行:1家
(三)资金规模:100000万元左右
三、报名事项
(一)报名及资料提交时间:2021年9月29日至2021年10月11日,逾期报名、提交资料的,将不予受理。
(二)报名及提交方式:现场报名到石家庄市新华区新华路178号石家庄市水利局财务科(404室);网上报名发送至邮箱:sljcwc2009@126.com。
(三)资料提交内容:
1.企业营业执照和金融许可证复印件;
2.参选银行廉政承诺书;
3.参选银行提供2020年度财务报告相关数据(银行净资产总额、资本充足率、不良贷款率、资产利润率、流动性比例、承诺定期、活期存款利率);
4.参选银行对石家庄市主城区应急水源工程建设处专用账户服务管理方案;
5.参选银行认为有必要提供的其他资料;
所有纸质及扫描材料均需加盖单位公章、骑缝章。
(四)联系方式
联系人:李影、高渊      联系方式:0311-87020336
四、参与银行资质要求
(一)持有中国银行业监督管理委员会核发的《金融机构法人许可证》或《经营金融业务许可》和工商行政管理部门办理的营业执照。
(二)上年度在人民银行综合评价B级及以上。
(三)财务稳健,资本充足率、不良贷款率、流动性比例等指标达至监管标准;近3年内在经营活动中没有重大违法违规记录。
(四)内部管理机构健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及违约事件。
五、评选委员会评选,公布结果
(一)评选委员会根据评分表进行打分,评分人员严格按公平公正原则要求进行评分。
(二)按照得分排名,排名第一的银行入围,结果将在石家庄水利局网站上公示。
 
 
 
石家庄市水利局
      2021年9月29日