您的当前位置:  首页  > 公告
石家庄市水利局
关于石家庄市主城区应急水源工程建设处
专用账户存放银行的公示
发布时间:2021-10-12  查看次数:
根据《石家庄市人民政府关于成立石家庄市主城区应急水源工程建设处的批复》《河北省财政厅  中国人民银行石家庄中心支行关于印发<河北省省级预算单位银行账户管理办法>的通知》(冀财库﹝2017﹞54号)等文件要求,石家庄市主城区应急水源工程建设处对中国建设银行股份有限公司石家庄长安支行、中国农业银行股份有限公司石家庄东岗路支行、沧州银行股份有限公司石家庄分行等三家备选银行进行综合评分,决议如下:石家庄市主城区应急水源工程建设处在中国建设银行股份有限公司石家庄长安支行开设专用账户。
公示时间为2021年10月12日-2021年10月17日。在此期间内,如对上述结果有异议的,可提出质疑。
 
联系人:机关纪委    联系电话:87873941
                  财务科                     87020336
 
                                               石家庄市水利局
                                              2021年10月12日